Любовь! Любовь!..

Как обойтись нам, люди, без Любви, без этого немыслимого счастья?!..
Любовь сродни Крещенью и Причастью!..
Как обойтись нам, люди, без Любви?!..

Любовь – лекарство для любой Души!..
Душа любая лечится Любовью!
Нет без Любви Душевного здоровья!
Любовь – лекарство для любой Души!..

Любовь ничто не может одолеть!
Ничто не может отделить жену от мужа!
Они, как птицы, в Райском небе кружат!
Любовь обезоруживает смерть!


Рецензии
Хорошо сказано! А, главное - верно! С теплом, Лариса Чайка.

Лариса Козлова   13.05.2019 07:48     Заявить о нарушении
СпасиБО, Ларисочка!..

Смирнов Александр Александрович   13.05.2019 13:51   Заявить о нарушении