И нервы твои взорвутся

Ты прихоть, моя привычка, я вовсе не истеричка.
Порою я не послушна, зато со мною не скучно.
Ты хочешь или не хочешь, но снова приедешь средь ночи,
Пусть чуточку, я ревнива, зато стройна и красива.

Насколько хватит терпенья, я жду твоего решенья,
Ты мой дорогой, хороший, тебя я чувствую кожей.
Открою души секреты, забудешь Клаву и Свету,
И ниточки чувств сомкнутся, и нервы твои взорвутся.


Рецензии
Если у него взорвутся нервы,не долго быть вам в месте...;÷)

Красный Рыцарь   25.07.2019 19:49     Заявить о нарушении
Объятья любви открою
И нервы ему успокою

Надежда Рязанцеваа   25.07.2019 21:39   Заявить о нарушении