Сияет свет

Под белым покрывалом неба..голубизны росы в лугах -
сияет свет,там где я небыл.. не видел его в снах.
Зари сияющей простор.. не обошел,всю горизонта нить..
вдохнув в лучах свой дивный взор,собою устилая миг.
Который превратился в день,мне в сон себя пролил..
как будто был без сил..пока молчал,не жил..и не дышал.
Но вот глаза открыли горизонт..и луч небес всё осветил..
тобою небо мне открыл.. тогда я понял,что любил.
Твою росу лишь на губах..твою звезду лишь в небесах..
твои пути..твои шаги..твои бескрайние моря..
твои глаза,и бесконечные мира..в которых свет
Любовь моя.
***


Рецензии
Да,Владимир, свет любви всегда сияет! С праздником Вас! Лора

Лора Татаурова   22.02.2021 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо Лора!
С теплом души!

Владимир Юнь   22.02.2021 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.