Мы справимся

Боль сердца кофе заливая,
Дымом табачным задурманивая,
В себе мы душу убивали
И одиночество затапливали.

Казалось, что никто не понимает.
Казалось, что ты- белая ворона.
И грустно было, что никто не обнимает.
Хотя сама всегда обнять готова.

Сейчас мы выросли, все стало по-другому
Сейчас побыть одной- подарок
И то, чего так раньше не хватало
Удушьем стало, нашим наказанием.

Бежать - нет смысла, все вновь  повторится.
И остаётся все решать на месте.
Но что за ад сейчас в душе творится?!
Дай, Боже, силы, совести и чести.

Мы справимся, минуют эти грозы.
И небо снова ясным станет.
И даже наши  пролитые слезы
Пойдут на пользу- они сердце очищают.


Рецензии