Не жду давно

Не жду давно,а раньше так хотелось.
Услышать голос... просто поболтать.
Так много времени свободного,имелось.
Могла часами просто так его,терять.

Тогда не думала,что время не вернется.
И что оставит за собой,событий след.
Не знала,что беспечность...обернется.
Уроком горьким и тяжелым,как на грех.

О чём я думала?... сейчас и не припомню.
Что было важным в тот момент... не объяснить.
Быть может надо,по себе искать нам ровню.
Об этом часто так,судьба ведь... говорит.

Судьба-судьбинушка... полынью горькой пахнешь.
От ветра гнешься,как в степи сухой,ковыль.
Бываешь.... от тоски немного... чахнешь.
Когда ты путаешь.... где не быль,а где быль.

Ты посылаешь нам,так много,своих знаков.
Не замечаем их намеренно.... порой.
У нас,у каждого копилка... своих страхов.
Почуя страх.... проходит счастье... стороной.

Не отпускаем долго,так живём ... надеждой.
Боимся очень,что-то в жизни ... поменять.
Потом.... мы душу закрываем...  под одеждой.
Всё потому-что... не смогли нас вновь ... понять. 


Рецензии