Зависимость

Я знаю, что зависимость накрыла.
Раз краски мир теряет без тебя.
Но, милый, как же я тебя любила.
И как мне не хватает здесь тебя!

Я не хочу и не могу поверить
Что чувство это ложным было
Той нежности ничем мне не измерить
То чувство свет во мне раскрыло.

С тобой я чувствовала вдохновение
С тобой я видела и свет и радость
Сейчас же новое прозрение-
Что ничего хорошего уж не осталось.

Мне холодно и пусто, я другая.
Я вырвала любовь свою из сердца
Как долго я себя ругала
А на душе теперь - пустое место.


Рецензии