Дождь

Давно стихотворения не писал я,
 неважно с чем это было связано,
 поэтому пойдёт или побежим дальше.
Так как уже май на дворе,
 пора про дождь что-то написать,
 например,
 как восхительно,
 когда он капает на землю,
 что ты при этой картине себя живым и единым с природой ощущаешь.
Сложно ничего и никого нет,
 а есть только ты и дождь,
 тебе от этого приятно,
 занятно и превратно.
А знаете,
 ещё есть люди,
 которые под дождём гулять любят,
 и бегать,
 и танцевать?
Вы представляете,
 как им превосходно,
 когда есть такая возможность у них?
Они счастливы, на время,
 но счастливыми).
К чему сказал?
К тому,
 что,
 читатели мои,
 будьте,
 счастливы,
 даже на момент,
 ведь лишь момент в жизни меняет всё,
 что нужно нам,
 а что вон пусть пошло.
Тут я окончу всё стихослогание и отправлюсь домашнее задание выполнять,
 потом отправлюсь погулять,
 ведь жить пора,
 как ни крути подходит к концу весна,
 а за ней следом лето бежит навстречу).


Рецензии