Посвящение пивной

Я стою с головою поникшей
У обломков  пивного ларька
Где когда то бывали гулянки
Где за пивом решались дела
Пусть,как в песне поется,что губит
Нас не пиво,а губит вода
Все же после веселых попоек
От похмелья спасал нас всегда
Пиво,Битлз,потертые джинсы
Как мы молоды были тогда
И за завтрашний день не боялись
Нам казалось-так будет всегда
Но течет наша жизнь незаметно
Вновь сменяется лето зимой
Исчезают постройки и люди
Что когда то стояли в пивной
Я ларек никогда не забуду
Очень многое связано с ним
И в своих опишу мемуарах
Когда стану,как известь,седым.
 


 


Рецензии