Место для тебя

Я в памяти своей тебе оставлю место.
То будет светлая уютная веранда.
Хочу я там с тобой остаться, если честно.
Мне жаль, что в жизни это невозможно, правда.

Туда я буду возвращаться, когда больно,
Когда совсем уже от бренности устану.
На той веранде мне всегда спокойно.
Она  для духа местом силы стала.

Но невозможно убегать в себя от жизни
И рано или поздно все это растает.
Но в памяти моей тебе всегда есть место.
Его воспоминания питают.


Рецензии