Части света

ЧАСТИ СВЕТА.

Сегодня русофобские холопы,
Предав мечту о центре всей Европы,
Согласны перейти в периферию,
Назвав кромешной Азией Россию.

Они, не зная глупости предела,
На вымышленной линии раздела
Стоят, воображая, что при этом
Ногами попирают части света!..

Какие существуют части света?
Всего их только две – тот свет и этот,
А все на этом свете разделения
Заслуживают только снисхождения.

Май 2019г.


Рецензии
Свежо! Стихи у Вас разноплановые. Это очень хорошо. Желаю успехов!

Сергей Хомутов Рыбинск   02.07.2019 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! И Вам успехов!

Олег Скобелев   02.07.2019 21:09   Заявить о нарушении