Скажите правда жизнь такая

Скажите правда жизнь такая 
Когда в прекрасном далеке
В степях от края и до края
Гуляет ветер налегке

И нет ведений все красиво
И сказка воплотилась в жизнь
Старик Хоттабыч друг ваш милый
Спешит исполнить ваш каприз

И Вы не думая о многом
Спешите  беззаботно жить
И собираетесь в дорогу
Где можно мед и пиво пить

И эта сказка право слово
Прельщает Вас и с ней светло
И повторяя как молитву
Живу и на душе тепло


Рецензии