В сарай сбежали

Козёл с козочкой бодались.
Но не всерьёз, а играя.
Муж жену свою раздевал.
В сумрачном углу сарая.

Козе интересно стало.
Им там места мало в хате?
Что они сюда сбежали.
От нежной белой кровати.

Козёл козочке подсказал.
Они и не убегали.
Место себе нашли, сарай.
Где им дети не мешали.

Захотелося им любовь.
Средь бела дня получать
Сарая уютного кров.
Пришлось для этого избрать.

Побежим ка козочка в сад.
Будем там шутя бодаться.
Не станем тоже им мешать.
Своей любовью наслаждаться.


Рецензии
Даже там - на сеновале,
Козлы снова всем мешали.

Слава Генийталин   11.05.2019 11:10     Заявить о нарушении
Дело не просто в сарае. Они просто место меняли.

Юра Мельник   11.05.2019 11:55   Заявить о нарушении