В глазах мужчины...

В глазах мужчины любая женщина
Либо на высоте, либо в низах.
И от одной душа животрепещуща,
А от другой и тело, и душа в грехах.
Мужчины по природе ведь охотники,
И воины, с достоинством своим,
Для них достойных-женские угодники,
Для недостойных- важен лишь интим.
И обладать для многих лёгкою добычею,
Не значит ничего, простой кутёж.
С такими неприличные до неприличия,
С такими геморрой лишь обретёшь.
Мужчина, ценящий себя и свои принципы,
Захочет обладать лишь женщиной на высоте,
В глазах которого она , как минимум царица,
Умна и недоступна, при душевной простоте!
И красотой своею не торгует, истинна!
Такую завоёвывать лишь удовольствие одно!
Любима сердцем, во всех смыслах чистая,
С такой всю жизнь приятно быть и суждено!
Мужчины хотят видеть в женщине
Лишь самого себя, лишь свой трофей.
Иметь с ней рядом будут то лишь положение,
Что выберут, любовников или мужей!


Рецензии