Новый полигон

Daily Mail: эксперты разглядели в новой северокорейской ракете клон «Искандера» 11.05.2019 - 7:09 Международные эксперты считают, что новые ракеты, недавно испытанные Северной Кореей, имеют очевидное сходство с «Искандерами».

 Некоторые даже считают, что Москва помогла Пхеньяну в разработке этого оружия, пишет Daily Mail.
 Впрочем, по словам издания, скопировать известную российскую систему пытались уже несколько стран, и КНДР, вполне, может оказаться одной из них.
Ракетная система, которую не так давно испытала Северная Корея, имеет «поразительное сходство» с российским комплексом «Искандер». С таким утверждением выступил ряд военных экспертов, пишет Daily Mail.
 «На ней повсюду видны следы российских технологий», — убеждён немецкий исследователь северокорейского оружия Маркус Шиллер. Он не исключает, что сами ракеты не были напрямую куплены у Москвы, а были «доставлены через третью страну» в КНДР, где получили новую «внешнюю оболочку».

Источник: https://rusnext.ru/news/1557547778


Глядят теперь во все глаза
И сопли утирают
Россия это создает,а Кимчик запускает!!
Трясись от страха  пентагон
Корея - новый  Русский - полигон!!


Рецензии