Дружба народов была сокровенной

 
                --------------------------------------

* Дружба народов  была  сокровенной,
  Стала  она вдруг  монетой разменной.
  Держат чинуши  её, 
                как заложницу,
  Ею  торгуют и оптом,  и в розницу.
 

*  Политики все норовят
Перетворить мир на свой лад.
Где нет согласья в их рядах,
Народ с народом не в ладах


Рецензии