5 Я думаю так

Все крутится вокруг любви
Все создает она и все хранит
Так Бог решил, ведется меж людьми
Она надежный цемент,крепкий,как гранит

И если уж не клеется где-то у кого-то
То значит не судьба и не должно так быть
У нас у каждого есть где-то кто-то
С которым суждено нам вместе жить

А долго или нет,там жизнь покажет
От нас зависит это,так же от судьбы
Не предан кто,того она накажет
И требует она вложения чувств, в душе борьбы

Порой не хочется нам сделать что-то
Чтоб верность и любовь свою сберечь
От нас зависит все,не от кого-то
И сами мы должны свою любовь стеречь


Рецензии