Смертию смерть попрал

На Древе Жизни Ветви в Цветах
Цветы отцветут и плоды дадут
Запрета на них не существует!
Воистину наш Создатель Благ!
В Христову Церковь все придут
И в Духе Спасителя дух ликует!
 -  Да будет воля Твоя яко на
Небеси и на земли!!! -
Благословен Грядый во Имя Господне!
Какое счастье жить в мире свободно!
Не под законом, но под Благодатью!
Милостью Божией, Иисуса Христа ради
Смертию смерть попрал, вернул в Рай!
Живи Душа вечно! Заповедям внимай!


Рецензии