Каньон Таваксай

Знаешь там, где цветут тюльпаны,
И цветёт дикий белый миндаль,
Есть Каньон в Таваксайской долине,
Где исток мутных вод Таваксай.

Вдоль реки, поднимаясь шагают
С рюкзаками туристы и мы.
О таком люди только мечтают,
Ну,  а я, поднялась. Посмотри!

С высоты, с шумом, с брызгами вниз
Бьётся сильно о скалы вода.
О, природы "Великий каприз"
Сорок метров его высота!

И таких мест не мало на свете:
Горы, реки, луга и поля.
Мы живём на богатой планете.
Берегите природу друзья!


Рецензии