8 Как и прежде

Расцвела сирень
Сиреневым цветом
В ласковом мае
Красотой воспетом

Ее приятный запах
Я на всю жизнь запомнил
Он мне мою юность
Невольно вновь напомнил

У меня с сиренью
Добрые воспоминания
С ней всегда ходил
К любимой на свидания

Ей цветы дарил
В сиреневый раскрас
Я ее любил
И люблю сейчас


Рецензии