Вот и Поговорим

Не желаете читать стихи. Вот и поговорим прозой - но о стихах. Дело в в том, что в

конце прошлого года у меня завис  ноутбук. Ростелеком в нашем городке приказал

долго жить, ореховская контора слишком хищно повысила цены за всякие наладки и

неполадки. Поэтому я несколько месяцев оплачивал зависший компьютер, но не имел к

нему доступа. Теперь проблема частично решена. Работу моего сайта в Стихах Ру

возобновил сын со своим другом. Но на сайт Проза Ру у них не хватило времени и он

до сих пор не работает. Так и висит. Поэтому прозаические заметки тоже некоторое

время придётся помещать в Стихах Ру.


Рецензии