***

Ночь тиха, на сердце пусто...
Хорошо вновь быть собой.
В кошельке опять негусто -
Человек, а не герой...
Вот кто я. И мне спокойно.
В зеркале не взгляд другой.
Я, лишь я! И я достойна!
Мне хватает быть такой!


Рецензии