Посвящение П

ничего.
не хочу.
объяснять.
просто люблю. не пытайтесь понять.
и характер. и слово. и голос.
и звук времени. и дурацкий вкус.
что такого, пусть даже.
и тот факт. и эти придирки.
пусть. дожди сыплют рванными линиями,
я к тебе вернусь.
я вернусь ранним рейсом.
да не надолго.
пускай на чуть-чуть.
я вернусь.
чтобы вдохнуть тебя снова.
ты прошепчешь «про время забудь».
и достанешь купюру с собою.
и расплатишься с каждым числом.
я вернусь. и обещаю.
мы побудем только вдвоём!


Рецензии