158- Под сиренью- брызги мая

 Май плывет сиренью пенной
 В городок твой черноземный.
 Там живёшь ты, бед не зная,
 Пенку Жизни лишь снимая.

        В День рожденья- песня льётся,
        Соловьями раздаётся…
        Под сиренью- брызги Мая,
        Где избушка лубяная!

        Соловьями песня льётся,
        Поздравленье раздаётся…
        Под сиренью- брызги Мая,
        Где избушка лубяная!

 Соберёт твой День рожденья
 Под беседку, без сомненья,
 В теплый шумный вечерочек,
 Тесный родственный кружочек.

        Поздравленье песней льётся,
        Соловьями раздаётся…
        Под сиренью- брызги Мая,
        Где избушка лубяная!
 
        Соловьями песня льётся-
        Поздравленье раздаётся…
        Под сиренью- брызги Мая,
        Где избушка лубяная!

10.05.2019


Рецензии