Когда летят Чердак и Крыша

А я не знал,что
Люди любят так
- Что отдают друг другу
Свои Души,
Что у двоих
"Поехавший чердак"
Ломая все запреты
- Горы рушит

И стены сносит
- Нет ему преград
- Он их не видит ,
Насквозь пробивая
Так вот однажды
- Взгляд вцепился
 - В взгляд  так,что
"Чердак и Крыша"
    Не скучают!

#я#пётрвитохин #шалим#любимая #ятебялюблю #моя #единственная #толькоты #длятебя #моялюбовь #моялюбимая;#Teo&Afina #Teo_Afina #petr_vitohin_prometei & #afinaaclidis #кареглазая #кареглазочка #моягречаночка #моя #моялюбовь #пеннивайз  #pennywise
6 октября 2018 г.


Рецензии