Письмо любимой песня

(Посвящается солдатам Донбасса; автор слов - Фёдор Фёдоров, автор музыки - Ярослав Гончаров)

Опять кругом гудят снаряды,
Огонь неистово грудь жжёт.
Хочу так быть с тобою рядом,
Твоею лаской окружён,

Твоей улыбкой быть пленённым.
Остывший свет луны ночной,
Рассвет, бесцельностью сожжённый,
Вновь воскресит лишь голос твой.

Припев:
Любимая,
Твоё святое имя я,
Храню, как радость зимнюю
На праздник Новый год.
Хорошая,
Вновь чёртовой порошею
Укрыта степь, и брошен я
В дым, будто бы под лёд.

Опять приятель не вернулся
Ещё один – уж их не счесть…
Октябрь багрянцем захлебнулся,
Ноябрь, как безутешный крест.

Не верю я, что жить останусь,
Здесь всё безверством поросло. -
Хочу к тебе, родная Таня,
Хотя б за чудной парой слов.

Припев:
Любимая
Твоё святое имя я
Храню, как радость зимнюю
На праздник Новый год.
Хорошая,
Под чёртовой порошею
Навеки что ль здесь брошен я
В дым, будто бы под лёд?!

Весна 2018 г.


Рецензии