А к бизнесу нужен, ребята, талант

А к бизнесу нужен, ребята, талант!
И с этим талантом родятся счастливцы.
Упрямцы, красавцы и каждый - гигант!
Взлетит, упадет и опять возродится!

Они созидатели, как ни крути.
Их нужно ценить, восхищаться, лелеять.
Их нужно поддерживать в трудном пути
И брать с них пример, и быть в жизни смелее.

Ценю, восхищаюсь и даже люблю,
И доброе слово сказать буду рада.
Вот только наглеть им чрезмерно не надо,
Использовать прочих, как мусор, не надо
И совесть не надо менять по рублю.


Рецензии
Правильные слова.
Успехов в творчестве.

Нина Калашникова 4   23.05.2019 12:38     Заявить о нарушении