Ладожское озеро зимой

ЛАДОЖСКОЕ ОЗЕРО ЗИМОЙ.
ПРозрачный воздух ледяной
Не налюбуется красой:
Восход сияет золотой,
Мерцают звёзды белизной,
Голубизна и синева
В снегах на озере без дна.
И розой вспыхнул старый дед
Он одноглаз, мохнат и сед.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии