Совсем другая

Вчера металась и рвалась,
Сегодня я совсем другая.
Молилась, с духом собралась
И стих о благости слагаю.

Мой дар душевного огня,
Тебе, Я Господи,вверяю.
Прими с любовью от меня,
Веру в тебя не потеряю!

Бог! В сердце раны исцели
Пролей нам милости и света,
Все согрешения прости,
В душе и творчестве поэта!


Рецензии