Никто не знает

Ты - моя слабость...
Бездумный бездушный холод...
Я рассыпаюсь
При виде тебя по полу.

Бисером, бусинами, осколками цветного стекла,
Шипами, иголками, перьями, пеплом дотла.

Нет больше гордости.
Это меня и спасёт.
Грубо, за волосы.
Да. Я готова на всё.

Сопротивление быстро подавлено волей во мне.
Я буду предана, даже если ты будешь жечь меня в огне.

И на губах застыло: "Не надо... Только не так..."
Ты делал, как хочешь. Терзал на куски, как враг.

Это так больно, но я не хочу сбежать.
Да, я измотана. Целую, и губы дрожат.

Где в твоём взгляде пляски диких чертей,
Я буду рядом. Останусь,наверно, только твоей.

То, что случается с тобой и со мной каждый раз,
Как называется? Кто-нибудь знает из нас?


Рецензии