Стало холодно в сердце...

Стало холодно в сердце,
Не пойму отчего.
Разреши мне погреться
У костра твоего.

От родимого дома
Шел я ночи и дни.
На земле незнакомой
Редко встретишь огни.

Этот мир нам не властен.
Всех нас душит беда.
И в погоне за счастьем
Сам пришел я сюда.

Я душою бродяга.
Путь далекий мне мил.
Все домашние блага
Я на звезды сменил.

Предо мною дороги.
Мне брести одному.
И ведут меня ноги
Сам не знаю к чему.

Знаешь, я ведь надеюсь
Добрый путь отыскать.
Вот немного согреюсь
И отправлюсь опять.

1983


Рецензии