Я всех, за всё Благодарю!!

***
Я всех, за всё Благодарю!!
И не умею жить иначе.
Меня спросили - а врагу?
Ты тоже, пожелал удачи?..
Врагов я просто отсекал.
Без пожеланий, или сдачи.
Врагу я дружбу предлагал.
Но он настроен был иначе..
Не победил из нас - никто.
И каждый при своём остался.
Кто всем завидовал и лгал.
На меч точёный натыкался.
Не понимая, что лишь он.
Лютым врагом себе являлся..

А тот, кто понял, жизни суть.
И слово Чести, делом правил.
Тоже прошёл, не лёгкий путь.
Но сам себя - не обезглавил...


Рецензии