Умчался в ад и погубил кота Цикл Хромой бес

В воскресенье днем в центре Москвы элитный спорткар на высокой скорости врезался в столб и загорелся, превратившись в пылающий факел. Водитель не успел выбраться из пылающего автомобиля и погиб.

№№№№№№№№

Умчался в ад и погубил кота,
Остался след кометы в небе черном,
Не покорилась  эта высота,
И стал он  вдруг смиренным и покорным.
И полыхало пламя  над землей,
Как знак для всех гоняющих по встречной,
И этот парень не придет домой,
И вечно юный, он огнем отмечен.

Но новые взлететь  еще хотят,
И не боятся в тишине  разбиться,
Оставьте только  маленьких котят,
Вы не они теперь самоубийцы.
Ну как в аду, там все совсем не так,
И  судьи не отмажут в час расплаты,
А люди, беспокоясь о котах,
О вас  рыдать не станут, виноваты

Вы сами. Ну а если жизнь игра,
То вы  ее безбожно  проиграли,
Умчался в ад еще один,пора,
Так черти вас из жизни доставали.
И их никто не  станет порицать,
Вы столько  бед в тех гонках натворили,
Что жалко лишь сгоревшего кота,
За  что же животину погубили?

Быть может кот помолится тайком,
А нам о вас молиться не пристало.
Он в ад летит  с невиннейшим котом,
Сгорая на  лету, все мало, мало.
Жестока жизнь, но вновь творя добро,
Сам Воланд хочет защитить кого-то.
Коту, увы, опять не повезло,
А может спасся он за поворотом?


Рецензии
Кот спасся и убежал, так как он мягкий и лапки у него милейшие!

Елизаветта Ерофеева   11.05.2019 09:23     Заявить о нарушении
Надеюсь именно на это, жаль кота, он-то ни в чем не виноват
Любовь

Любовь Сушко   11.05.2019 09:33   Заявить о нарушении