Какие-то грозы

Все ходят кругами
Какие-то грозы,
А солнца оставят,-
И вовсе на слезы.

Куда ж еще слезы,
Воды-то хватает,-
Все грозы и грозы,
Вовсю поливают!..

Мы грозам заметим,
Конечно, шутливо,
Что выросли, хватит,-
Не надо полива!

Но климат,- не игры,
И шутка,- не козырь,
Особенно если
Какие-то грозы...


Рецензии