***

Мы любим тех, кто с нами быть не может
И без ума от тех кто нас не ждёт,
Рыдая перед сном в подушку,
Мечтаем днями напролёт.

Однако все мечты эти пролетом,
Не знаем мы понятия любовь,
Но все же, мы, бросаясь этим словом,
Ломаем нашу душу словно в кровь...

Мы врем себе, мы врем друг другу,
Пытаясь идеальным быть,
Но говорим "люблю" мы с перепугу,
Хоть сердце можно и разбить.

Боимся потерять того родного,
Кто ближе всех на свете может быть,
Но врем себе, и врем другу другу,
Не понимая, можно и разбить...


Рецензии