Люди, берегите свои леса!

Лес горит, потому что не нужен,
Государство не смотрит за ним,
Разбазарили всё, занедюжил,
Наш закон, скоро все обгорим!

Дал Господь лес в подарок России,
При Царе дядя был лесником,
Слышала, как о нём говорили,
Он берёг лес, как собственный дом.

А сейчас загуляли делянки
По тайге, по Уралу, Сахе,
Дали волю рубить иностранцам,
Нет хозяина в нашей стране.

Если будет так продолжаться,
Не останется лес на Руси,
Заберёт Господь это богатство,
Хоть туши его, хоть не туши.

Фото Алисы Чиж


Рецензии