Я не вмещаю в себя это горе...

Я не вмещаю в себя это горе...
Время его отдать...
В твоих сказках минимум трое...
Не два, понимаешь, не два!!!

Люди за тем, чтобы их любить...
Используйте вещи по назначению...
Люди за тем, чтобы их ценить...
И нет иного им применения!!!

Я не вещь и она не вещь...
Ты - не декоратор!!!
Я не вмещаю в себя эту жесть...
Волшебное слово: "Хватит!"

На поверку друзья оказались врагами...
Гнилью пахнет от когда-то родных мне людей...
Целовали меня раздвоенными языками...
Я приютила в пространстве своём НЕЛЮДЕЙ!!!

Знаю время вернёт вам сполна...
Но уже не имеет значения...
Как окончится эта война...
Я ухожу из сражения...

Люди за тем, чтобы их любить...
Правда очень проста и искренна...
Гнилью пахнет, пора уходить...
Моё достижение - истина...

Там, где в сказках не двое, а минимум трое...
Нет и не будет любви...
Я не вмещаю в себя это горе...
Тебе оно надо? Бери!


Рецензии