Майский ветерок

Майский ветерок ласкал,
В волосах твоих играя.
На велосипеде вдаль
Уносилась, исчезая.

Девочка моей мечты,
В отражении зари,
В памяти моей живи
Лёгким росчерком любви.

Тает на моей щеке
Или капелька росы,
Или это дождь пошёл,
Или след твоей слезы.


Рецензии