Блаженство

МОЖЕТ ЛИШЬ ЗАКРЫВ ГЛАЗА
МЫ ЗАБУДЕМ ВСЕ ЧТО БЫЛО
СТАНУТ ЧИЩЕ ОБЛАКА
И НЕЛЕПЫМИ ОБИДЫ
И ОСВОБОДИМ СЕРДЦА
ОТ ПОРОКОВ И УПРЕКОВ
ОТ БЕСЧЕСТИЯ И ЗЛА
И ОТ ПЛОХИХ НАМЕКОВ

ТОЛЬКО ОТ ЛЮБВИ НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ
ЕСЛИ ИСПЫТАЛИ МЫ БЛАЖЕНСТВО
БУДЕМ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ С НЕЙ ПО СОСЕДСТВУ
ВМЕСТЕ
ТОЛЬКО ТА ЛЮБОВЬ УЖЕ НЕ СРЕДСТВО
ЧТОБЫ НАМ ОТ ХОЛОДА СОГРЕТЬСЯ
ТА ЧТО НЕ ОСТАВИТ НАШЕ СЕРДЦЕ

МОЖЕТ ЛИШЬ ЗАКРЫВ ГЛАЗА
ГРЕЗЫ НАШИ БУДУТ СЛАЩЕ
И ИСЧЕЗНЕТ ПУСТОТА
ИЗ ДУШИ НЕ БУДЕТ ФАЛЬШИ
ЧУВСТВА БУДУТ ВЫШЕ ЗВЕЗД
ТОЛЬКО ВСЕ ЧТО ПРИХОДЯЩЕ
НАМ НЕ ДАСТ ЗАБЫТЬ ЛЮБОВЬ
ЭТО ТАК НЕ НАСТОЯЩЕ

ТОЛЬКО ЛИШЬ ЗАКРЫВ ГЛАЗА
НЕ ПОМОЧЬ ДВУМ ОДИНОКИМ
ЗВЕЗДОЧКАМ НА НЕБЕСАХ
ЭТО БУДЕТ ТАК ЖЕСТОКО
ТОЛЬКО ЛИШЬ ЗАКРЫВ ГЛАЗА
МЫ ИЗБАВИМСЯ ОТ БОЛИ
ВЕРЯТ ВСЕ НО НИКОГДА
ТАК НЕ БУДЕТ
ТАК БЫТЬ НЕ МОЖЕТ


Рецензии