Вспоминаю Славянск

Не даёт сердце спать -
Растревожилось ночью.
Я лежу на кровати -
Кровь волнуется очень.

... Был разгромлен Славянск,
Окружённый войсками.
Так горел прежде Брянск.
Вновь фашизм перед нами!

Идёт Третья война -
Интерес к ней у мира.
Одинока страна.
ЗЛО  течёт из эфира...

Санкций много на жизнь,
Что живём мы все гордо!
Да... Готова страну
Загрызть каждая морда!


Рецензии