Вы не пишете мне...

Вы не пишете мне писем ,
Даже сообщений кратких .
Как же я от Вас зависим!
Не впервой уж , всё в порядке!

Мая - в зелени корона
Он рассказывает сказки ,
До небес достала крона
Звёзды в ней согреты лаской .

Треск костра играет в сердце ,
Птичий щебет в нем хранится ,
Ваше имя , хрупкость тельца ,
Взгляд , который часто снится..


Рецензии