Груди белые, губы красные...

Когда был юн и свеж,
Тогда любви не знал,
Я жил в стране надежд
И многое б отдал
За ласки женские,
За ночи страстные,
За груди белые,
За губы красные...

Но юность отцвела,
Как доля светлая,
И песня вспыхнула,
Ещё неспетая...
Вдруг стали смелыми,
Вдруг стали ласковы
И груди белые,
И губы красные...

Любовь - красавица
Являет два лица,
Что меньше нравится,
То забывается...
Вижу приветное,
Забыл несчастное...
Ах, груди белые!
Ах, губы красные!

Не знаю, что потом,
Когда остынет кровь,
Забытое лицо
Вернёт ли мне любовь...
За юность светлую,
За годы страстные,
За груди белые,
За губы красные...


Рецензии
Глаза мужчины сладкий порок и райские кущи...
http://stihi.ru/2019/08/20/346

Александра Токарева 3   19.05.2020 12:00     Заявить о нарушении
Александра, верно сказали!
Я сочинил это, будучи весьма молоденьким мужчиной!)))
Спасибо за отзыв!
Всех благ!
С признательностью, С.Т.!

Сергей Тёплый   19.05.2020 14:57   Заявить о нарушении