Как хорошо

Как хорошо, что ты мне позвонил.
Как хорошо – опять поговорили.
И появилось сразу столько сил!
Ах, как давно мы школьниками были…
Как хорошо – мы тянемся душой…
И хорошо друг друга понимаем.
Но… ледоход давно уже прошёл.
И сединой покрыты наши дали.
У каждого – хорошая семья,
И наши судьбы не пересекутся.
Всю жизнь живу я как – то без тебя…
Ах, почему гитары струны рвутся!
Как хорошо: невидимая нить
Тебя со мною связывает всё же…
И продолжая параллельно жить,
Мы ,однозначно, созвониться сможем.
10.05.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии