Без меня не начинайте!

Рецензия на «Ты забыла, что у нас шашлык?» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/05/10/822

Ваня кличет на шашлык?
Образ милый тут возник:
Целовал в восьмом три раза,
А потом пропал, зараза...

Он служил ведь за границей?
До сих пор, негодный, снится!
Повидать его охота,
Защемило сердце что-то.

Где, там, модный мой парик?
Я лечу на ваш пикник!
Без меня не начинайте!
Я приеду! Так и знайте!




Отклик:

Коли Ване снится сон,
Был, когда-то он влюблён.
Целовал её три раза,
Значит не было отказа...

Это всё, не шутки ради,
Он носил её тетради.
Провожал до дома вновь,
Говорил: "Во мне,Любовь!"

И приехать, он, сулился.
Сон, увы, чуть-чуть не сбылся.

Галинушка Немова 


А шашлык был на реке,
Я примчалась в парике,
Тут же ветром унесло,
На башке стало голо!
Не смотри, дружочек Ваня,
Жаль, испорчено свидание!

Галина Циманович


Ой, куплю я паричок,
И примчусь на шашлычок!
Без меня не начинайте,
Коньячок не разливайте!
Может, Ваня будет там?!
Сладость будет с Ваней нам!

Галина Горякова


Прилетай на шашлычок,
Я намну тебе бочок...

Олечка Макарова


Захотелось повидать
старого мне друга,
очень хочется узнать,
кто его подруга.
В восьмом классе приставал,
я его отшила.
Знаменитостью он стал,
сердце вдруг заныло.

Александр Шелехин


На шашлыках нам музычка играет,
А Ванька глаз на Ленку положил.
Он на меня не смотрит, дрянь такая,
А целовал не раз, хоть и забыл.

Сергей Чудов 


Всюду пробки! Так и знала,
К шашлыку я опоздала...
Хоть не съела ни кусочка,
Но какая была ночка!

Надежда Веденяпина


Только вышла я за двери,
Боевой раскрас примерив,
Кот со страху мне под ноги,
Не бывать пути-дороге...
Так и знала, так и знала
Опоздать могу к началу...

Наталья Спасина 2


и как будто нет разлуки,
хоть и есть давно уж внуки,
но мы вновь, как в первый раз,
целовались много-раз...

Владимир Гельм


Ох, давно шашлык не ела,
Растолстею, что за дело,
Целоваться буду с Ваней,
В маленькой пристройке , в бане.

Галина Антонова 4


Рецензия на «Без меня не начинайте!» (Евгений Прохоров 6)

Меня терзает смутное сомнение,
Что шашлыку возможно продолжение...
И этому я очень рада.
Где, ёлки-палки новая помада?!!

Наталья Пудовкина 2 


Собиралась на шашлык,
Примеряла платье,
Не нашла я свой парик -
В нем гуляла сватья.

Благо, шкуру я нашла,
Ну, а к ней обойный клей,
Обновленная пошла.
Так что, Ваня, не робей!

Елена Форат 


Рецензии
Веселое стихотворение, понравилось! Майских чудес и хорошей погоды! С уважением и наилучшими пожеланиями,

***
Собиралась на шашлык,
Примеряла платье,
Не нашла я свой парик-
В нем гуляла сватья.

Благо шкуру я нашла
А к ней обойный клей,
Обновленная пошла.
Ух, Ваня, не робей.

Елена Форат   15.05.2019 17:10     Заявить о нарушении
Привет, Елена! Спасибо за чёткий Юмор. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   15.05.2019 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.