Маме Любе от дочерей

Поздравляем с юбилеем нашу маму Любу,
Дочки - Таня и Наташа, зять любимый - Юрий,
Ты всегда для нас примером жизненным служила,
В нас добро, любовь к природе с детства заложила!

Ты - поддержка, ты - забота, мужество и ласка,
Мы росли, как два цветочка, было всё, как в сказке,
Все задумки и идеи наши одобряла
И, как лучшая подружка, всё нам доверяла!

Любит мамочка животных - Рекса, птичек, уток,
Не обходится всё это без весёлых шуток,
Только в гости к старшей дочке мамочка приходит,
Сразу с Лизой, нашей таксой, погулять выходит!

Всех энергией своей мама заряжает,
Где она - там никогда скучно не бывает,
Как над малыми детьми над цветами дышит,
А на днях она с соседкой сцапала воришек!

Сколько в самом деле лет ей - никто не верит,
Потому что не в годах нужно возраст мерить,
В теле есть здоровый дух и в руках сноровка,
Стометровку пробежать может она ловко!

Мама, будь всегда такой - заводной, веселой,
Ведь не зря пришел народ к нашему застолью,
За тебя сегодня пьем, будь здорова, мама,
Юра - зять, и твои дочки - Наташа и Татьяна!


Рецензии