Что за срам!..

Что за срам, товарищ, глянь-ка!
Это ж надо так чудить:
Дылде требуется нянька -
На занятия будить!
Лет - в достатке, телом рослый,
Задирает кверху нос.
С виду вроде бы он взрослый,
А в душе - молокосос.


Рецензии