у реки

Проходит жизнь как ветерок
С берёзовой рощи
Ты сердце не ропщи
В ночи, когда луна и звёзды
Словно мощи Бога и ангелов
Не морщись!
Уходишь
и на пути твоём
Всё повторится, между прочим
- улица фонарь аптека
И девушка в окне в рубашке
Твоей,
Ей не по размеру … - живи
Свой день как будто он последний
А в утро из ночи иди
Пусть даже сил осталось малость…
Живи
Врагов прости
Люби любимых
А не любимых отпусти
И не смотри им вслед
- печалясь…
*
©странник – Мурат Ибрагимов


Рецензии