Лаконизмы - 83

Слово "углубить" нам знакомо.
Оно предшественник содома.
Содома, что сожрал страну
 И утащил нас всех ко дну

Хренею.
1 Мая в Питере. Истошный крик в мегафон:
- Демонстранты! Не мешайте работе полиции!!!
Занавес

Демократия - это свобода одних отбирать всё у других, даже жизнь

О паспортах для украинцев
Поезжай, куды хотиш.
В Магадан аль в Тактамыш".

Водкой пива не испортишь

Два года каторжных работ. Условно

Порошенко и Зеленский стандартно отреагировали на оглашение официальных результатов выборов. Порошенко опять напился. Зеленский опять выступил в шоу 95-й квартал.

Чем больше официоза, тем больнее страна

Кажнему своё! Кому виллы, кому вилы.

Товарищи! Мы в жоп...., простите, в матрице

Самогон губит организм, но продлевает молодость

Разогнали первомайскую демонстрацию.
Всем - ордена и лампасы пошире!!!

Ударим автозаками по проискам капитализма!

Нищета в России носит системный характер

Лозунг. Попам - рясы, науке - деньги!

Алкоголь втаптывает в грязь, но расширяет горизонты

- Как жизнь?
- Спасибо, ху..ёво! А в остальном - хорошо...

Искусственные цветы - для красоты, живые - для памяти

Из истории лозунгов
- Мы приведём вас в светлое...
- В жопу, что - ли?!

Самолёты падали,
А у кормушки хавали

Граждане награжденные, приготовьте документы для проверки: паспорта, справки о судимости, справки о пройденных прививках

Когда закончится думский курорт за народные деньги?

Четыре года думского курорта

Деньги попилили-попилили, да и разбежались

Деньги попилили, а потом и пропили

Орден "Заслуги перед отечеством". Название отечества, судя по всему, находится на обратной стороне.

Предлагаю наряду с лайком в интернете использовать срайк.

Будет ещё хуже, но ты же сильный

Хорошо разбежались
Недобитые остатки бандформирований ИГИЛ, разбежавшиеся по территории Сирии, продолжают попытки атаковать авиабазу Хмеймим, используя для этого самое различное вооружение.

Из переписки в ФБ
- Ну, Америку ты мне не открыл, а даже закрыл...
- Меня после третьего класса сразу хотели в институт отдать .... Склифосовского
- А чем тебе географ не вариант? В любой момент можно глобус пропить..

Директор завучу
-А за географом наблюдайте. В любой момент может глобус пропить с физруком. Ну, у того только конь остался...тяжелый


Рецензии