Размышляя...

       Я в космосе, ты снова в глобусе,
         Гравитация идеальная.
               Вспышка!

      Ты в проигрыше, я опять в тонусе,
          Разминка феноменальная.
               Фишка!

      В панораме что... что-то в фокусе,
          Экранизация моментальная.
               В книжках.

        Кто в раме, кто-то в конусе,
         Интерпретация не реальная.
               Слишком!

       Обанкротимся мы, они в бонусе,
         Аттестация без провальная.
               Крышка!
    
       Где-то просто пешком, где в аэробусе,
         Деформация изначальная
               Вышка!


 Ma*dina 11.05.2019 /11.07/ Tashkent

      


Рецензии
Размышления на тему
как разрешить любую дилемму.
А если всё наоборот-
к открытиям тропа ведёт?

Думай Мыслитель   29.06.2019 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.