Вiйна, - ВIЙ НА

До нас од вас прийшов той вій, — повернеться і вій, і вой: вой твой, ВОЙ НА, ВОЙНА; ну, да?
И МИР: по Толстому, по худому ли; из гибридного, гибгиб-ура??
Примите словесные иллюстрации для взаимодействия с ними???

Вертай, вію, на Росію; й ні дня, ні каїну, ні юді, не рідня.
О, дураки и дороги, что делать-кто виноват, умом не понять, заГАДочная душа, мы рождены..
Сортир, примером, сортирует дерьмо: путём извлечения низшего сорта из высшего...

Опосля всех бед — побед и вам!
Всего вам дома, — но только там!!
И да набилась бы оскома: и тоже дома!!!


Рецензии