Бабка, рукопись, причал...

Намёки были так прозрачны,
определенье — полуголы,
не освещало сути смачной
едва одетого глагола:

Бикини нити,
листик Евы...
О Нефертити!.
Ближе к делу!.

Но чёрт возьми за папку ЛитПричал! -
прибой в формате бабку укачал...


Рецензии